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Die Tenuta Santori in Ripatransone, einer Gemeinde in den Marken, etwa 20 km nord-östlich von Ascoli Piceno nahe dem adriatischen Meer gelegen, steht vor der großen Herausforderung Generationswechsel, und den nun nächsten Schritt in Richtung Zukunft zu tun. Die Gebäude des Weingutes wurden auf dem Hügel, auf dem sich auch die Mehrzahl der Rebflächen befindet, errichtet. 25 Hektar Weinberge und Olivenhaine, deren Rebsorten, wie Montepulciano, Sangiovese, Passerina, Pecorino und Trebbiano, autochthon sind. Marco Santori, der das Unternehmen jetzt leitet, ist ein junger Mann, der zu einer Winzer-Familie gehört, die weiß, was das Land hergibt und wie der dortige Weinbau funktioniert. Das Gebiet um Piceno, das reich an Geschichte und Schönheit ist und eine atemberaubende Aussicht bietet, die sich vom Berg Gran Sasso über die Sibillini-Berge bis nach Dalmatien erstreckt. Marco absolvierte die Universität für Weinbau und Önologie in Teramo. Während seines Studiums nutzte er die Zeit, reiste und sammelte weltweit Erfahrungen in bedeutenden Kellereien. Seine Reisen führten ihn unter anderem nach Spanien, Kalifornien und Frankreich, wo er im Laufe der Zeit, spezifischere und wichtigere Aufgaben übernahm. Er erkannte, dass seine Neugier, die Leidenschaft und seine Liebe für den Wein, ihn in seiner Arbeit antreiben, stetig weiter zu reisen, zu lernen, doch am Ende dem Ruf seines Landes zu folgen und den heimischen Betrieb zu übernehmen. "Yes, a modern and super-technological cellar with zero environmental impact. A choice we chose so as not to spoil the panorama of these wonderful hills with an industrial warehouse", sagt Marco Santori. Er zieht den Önologen Pierluigi Lorenzetti zu Rate und die beiden erzielen in kurzer Zeit erste große Erfolge! Gemeinsam leisten sie, mit sorgfältiger Arbeit und den einheimischen Rebsorten, Enormes und prägen den neuen Stil der Tenuta Santori Weine.